Первый раз в первый класс

В сентябре, в сентябре
Снова в школу детворе.
Школьный двор гудит, как улей,
Он собрал детей, мамулей.

А для тех, кто  в первый раз
Пришёл в самый первый класс,
Прозвенит первый звонок,
И начнётся для детей первый в их жизни урок.

В жизни первый учитель, наставник, и друг
Их научит писать и читать книги вслух.
А потом, а потом побегут дни и годы.
Подрастут первоклассники, станут нашим народом.


Рецензии