Она

Она любит ночью сидеть у костра,
Она под гитару поет до утра,
Она любит ветер и любит вино
Но она не любит его...

Она поднимается на пятый этаж,
От плакатов ее дом похож на Эрмитаж,
Она любит ДДТ, БГ и Кино,
Но она не любит его...

Она засыпает под шепот луны,
Нежный ветер нашепчет ей детские сны,
Она им улыбнется, ей так все равно,
Ведь она не любит его


Рецензии