я сама для себя. а не на или под

прощальная пристань - отныне: стена
с отчаянным свистом
я будто разведена

прощаться мне веселее
я будто пережила развод
и все хорошее быстро дурнеет.
я сама для себя.
а не "на" или "под"


Рецензии