не хочу, но, ладно, давай

стихотворение пробуксовывало
единичка не превращалась
в циферку вожделенную - два
ну и фиг с ним -
подумалось где-то там за углом
и полетела стихотвореньева голова
и вся страничка затрепыхала крылышками - пора!
пора улетать или на слом в дрова - Ура!!!
осень подкра-подкрадывалась -
неизбежно рванёт с утра
ещё не нагло но мимоходом
вышвыривая летневые одёжки в окошко
наспех делая вид что всегда и во всём права
а ты побежишь подбирать - и не найдёшь там
ни черта ( кто растащил, расхватал - прохожие? кошки? )
вернувшись скажу уныло - ладно
давай пить чай
а за окном - затишье и так красиво
что предвкушаешь отчаяние


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.