Молча вдыхаем нашу любовь

Солнце
Искрится,
Дымится черной птицей,
Море
Его глотает,
Плюет и обнимает

И где-то мы с тобою
У самой кромки моря
Молча вдыхаем нашу любовь

Волны
Несутся,
Смеются, в брызги бьются,
Скалы
Их злые няньки,
Но никак им не унять их,

Море как ломтик лета,
А мы с тобою где-то
Молча вдыхаем нашу любовь

Вечер
Прохладен,
Ароматен и приятен,
Солнце
В закате,
А я в твоих объятьях,

Лето как ломтик счастья,
А мы с тобой напрасно
Молча вдыхаем нашу любовь

Скоро
Перроны,
И каждому свой город,
Ветер
Осенний
Нам южный бриз заменит

Дождливым утром вспомнишь,
Как мы с тобою в полночь
Молча вдыхали нашу любовь


Рецензии