Миг полночный

Я сегодня как будто пьяна
От твоих колдовских объятий:
Пусть раскаянья будет сполна,
И пусть с плеч моих падает платье.

Не тревожит пусть нас гроза
И сверканье безудержных молний!
Чувств наполненная лоза
Пусть одарит нас вкусом полным.

Краем неба заденет нас,
Бликом лунным скользнет лениво
Миг полночный, раздевший нас,
Исполняя желанья игриво.


Рецензии