Центру реабилитации Омский

Есть город Омск, а в нём есть люди, которых помнишь много лет
Не потому, что лик их чуден, а потому, что был согрет
Ты их душевной чистотой, любовью к свету и добру
Наивной, детской простотою, в которой правду берегут
Признаться нужно: нам всем в жизни так не хватает доброты
Наивности и оптимизма, что все сбываются мечты
И веры светлой, веры в чудо всечеловеческой любви.
Но это есть и не повсюду, а там, где люди сберегли
В себе самих любовь и верность истокам веры и добра
Спасибо Вам за Вашу щедрость за то, что жизнь нас всех свела,
За этот яркий лучик света, который ищем мы в ночи
За то, что есть Вы в этом мире простые люди, - Омичи.


Рецензии