Певец Советского Союза

               
                светлой памяти народного артиста
                Иосифа Давидовича КОБЗОНА

"У каждого мгновенья свой резон",
Своя судьба, и песнь своя заветная.
Душой и сердцем вновь поет Кобзон -
Торжественна  минута жизни светлая.

Приятный голос и талант Певца,
От Бога в нём горение сердечное.
От первого, до крайнего лица,
Звучит его стремление извечное.

Стремленье доброты для всех людей,
Стремление заботы,  к миру рвение.
Восприняв песню, ты душой радей,
За каждое счастливое мгновение.

За каждый день, за жизни поворот,
За лучшее желание-явление.
Всё слушает и помнит всё народ,
От первого, до крайнего мгновения.

В заветной песне, доброй навсегда,
Пусть знают славный голос поколения.
Пусть светит вечно яркая звезда,
Шагнувшего в бессмертное мгновение!


Рецензии
Какие прекрасные слова:
"...Пусть светит вечно яркая звезда,
Шагнувшего в бессмертное мгновение!"
Песни Иосифа Давидовича - это песни самого светлого периода моей жизни...
Спасибо Вам за посвящение любимому народом артисту!

С уважением,

Александр Замотаев   24.12.2021 19:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   24.12.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.