Лопатка

Жизнь почему-то не учит,
И снова делает больно.
Когда же мне это наскучит?
Когда же скажу я довольно?
Опять я на грабли ступаю.
Опять совершаю ошибку.
И главное всё понимаю,
Сдержать я стараюсь ухмылку.
И бег лихорадочных мыслей
По всем вариантам и нормам.
Летят смски и письма
К субъектам мои мне знакомым.
И злость с глубины вырываясь,
Сшибает преграды, затворы.
Сама над собой издеваюсь!
Какой раз по счёту, который?
Спокойно... Ты будешь "лопаткой".
Такою мне необходимой.
Красивой и нужной, и хваткой.
"Лопаткой", мной нежно любимой.
Тебе благодарна, не скрою.
С тобой я спокойна, свободна,
Но ты лишь "лопатка" которой,
Себе я не сделаю больно.


Рецензии