мусор

Я мусор ,брошенный в окно..
Осужден всеми,
Кто пройдет...
Мол ,почему через окно..
Какой то кинул идиот..
Теперь валяется ,гниет..
Воняет,
Засоряет все..
Природа рядышком цветет..
А я лежу ни то ни се..
А созерцалей толпа..
Они с работы и домой..
Кто то подкинет меня вновь..
Ненужный сор своей ногой..
Кого - то встречу по утру..
Еще не собранным совсем..
Я мусор ,брошенный в окно..
Оставлен в беспризорный плен..
Может когда- то отнесет..
Попутный ветер в никуда..
Но я уже не буду тот..
Кем был до форточки окна
Я теперь мир познал низов..
Прилип к асфальту и застыл..
Не упавая ни на что..
Оставил значимостей мир


Рецензии