***

***
Аэропорт улетаю, туда где жила,
Там где юность моя была,
И встретив тебя, я поняла,
Что жизнь, прекрасна без тебя!

***
Когда столкнулись наши взгляды,
Я поняла, что ты чужой,
И рада я была той встречи,
Что не нарушила покой!

***
Иду в отель и думаю о том,
Что в жизни ничего не происходит зря,
В моей судьбе есть тот,  что сердцу мил,
В твоей лишь есть обида на меня....


Рецензии