Вечная память...

    Перестало сердце биться
     знаменитого певца,
    жизнь, как яркая страница
     от начала до конца..

    Он прожил немало жизней
     был примером для других
    и готов был он Отчизне
     добросовестно служить..

    Наш кумир, талант и гений
     незабвенный, дорогой,
    компас многих поколений
     будет с нами, как живой!

    Человечище, как личность-
    -верный сын своей страны!
    он ушел сегодня в Вечность,
     в мир далекой тишины...

    Всё души своей богатство
     щедро людям раздавал,
    выступал за честь и братство,
     никогда не пасовал..

    Жил и жив! титан! эпоха!
     папа, дедушка и сын,
    пусть земля Вам станет пухом-
    - Наш Советский Гражданин!!


30 августа 2018 год.


Любим, помним, почитаем, низко голову склоняем перед Великим человеком...соболезнуем друзьям и близким И.Кобзона.
   


Рецензии
Какая же Вы УМНИЦА!!! Спасибо Вам за такое великолепие истинных чувств к нашему любимому певцу народа!!!..

С огромным уважением к Вам и Вашему творчеству,

Виктор Плут   02.09.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Витенька сердечное!!! как я рада Вас видеть и слышать...знаю что дел много было у Вас, поэтому не отвлекала...напишу в смс..до встречи Надежда.

Надежда Старинская   02.09.2018 11:47   Заявить о нарушении