Люблю природу русскую...

Люблю природу Русскую!
За реки и леса,
В полях тропинку узкую,
Седые небеса,
Скрипучую околицу
И старенький забор,
Петляющую улицу
И наш уютный двор.
И птичек щебетание,
Кузнечиков стрекот
И бабочек порхание,
И весь домашний скот.
Со ставнями окошки,
Старушек мысли вслух.
Весёлые гармошки -
Опять ласкают слух.


Рецензии