О болезни неправосудия

Дух законопотворчества,
Беззаконный процесс...
Вышел чистым наперсточник,
Лишь кураж на лице!

И Фемида незрячая
Держит равенство чаш:
Что грабеж на горячем,
Что хула на крымнаш...

Прёт чума неизвестная
Из судейской пыли...
Карантин бы в окрестности
И карболкой залить!


Рецензии