Икринка

И в пасмурной погоде природа вся цветёт
И любит беспредельно жизнь,
Так зернышко всегда в дерево растёт,
А икринка в одну из рыб.

Родители всегда больши для малыша,
Они как будто Боги Земли,
И нет сомнений в том, что будет не спеша
Он сквозь года свои расти.

Исполнит здесь свой план элементальный Дух,
Сему есть Высшей Воли указ,
Проговоривший нам разборчиво и вслух
Закон Свободы без прикрас.

И когда солнце вновь над всей землёй взойдёт
Услышим голос мы души:
"Всё хорошо родные, всё лишнее пройдёт,
Только благодарите жизнь."
07.06.2018


Рецензии