Души в наручниках

что-то упущено, что-то зарыто в пески
душам в наручниках массово ставят клеймо.
если задуматься, мы абсолютно близки,
чтоб проиграть и скатиться на самое дно.
 
что-то случается, что-то гремит по сети
в новое время творцов одноразовых вех.
если задуматься, дальше не стоит идти
с теми, чьи мысли всегда провоцируют смех.
 
что-то бессмертное, что-то гораздо сильней
создано верой, которую трудно убить.
стоит проникнуться, прошлое точно вкусней,
если суметь это прошлое переварить.
 
(с) Денис Андронов


Рецензии