Осенняя грусть

Красит листву
Незаметный художник.
Утром в округе
Всё окропляя росой.
Ночи длиннее,
И как-то становится грустно.
Птичек не слышно,
Лишь листья шуршат,
Направляясь на встречу
С землёй... (СВ(к))


Рецензии