ну как ты там

Ну как ты там в своем потерянном?
Все счет ведешь удачам временным?
А я в своем еще не найденном
Опять со счастьем прячусь краденным...

Как живешь теперь в своем вчерашнем
По ночам тебе бывает страшно?
Ну а я в своем еще грядущем
Как с цепей проклятых буду спущен...

Как ты там в своем не очень нужном?
Для другой он стал вдруг верным мужем?
Ну а я в своем необходимом
снова сам люблю и стал любимым...
 


Рецензии