На пороге осени

   Август уходит сегодня. Нас ждёт бабье лето.
   Яркой природы узор пока радует глаз.
   Не до конца ещё летняя песенка спета,
   Ритмами жаркими вновь веселит она нас.


   Исподволь сердце к осенней готовится встрече,
   Перебирая звучащие струны души.
   Тихо опять подбирается грусть издалече,
   Прячась от нас в затаённой осенней глуши.


   Будет как будет, ведь жизни законы не нами
   Строго прописаны. Так подчинимся же им!
   Вновь обратимся к святым Небесам вместе с вами
   И благодарность за счастье Творцу воздадим!


Рецензии
Красивые, душевные и образные строки. Понравилось стихотворение, Тамилла!
С теплотой,

Галина Котенко   01.09.2018 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо! До встречи на страницах!

Тамилла Тагизаде   01.09.2018 10:03   Заявить о нарушении