Клевета

Оклеветать возможно быстро.
Полить всей грязью сверху вниз.
Не разобравшись даже в мыслях.
Поставить метку на плече.

Другие думать забывают.
И верят слухам лжи вокруг.
Ведь проще жить не мысля даже.
Сложнее жить, когда в мыслях.

Нет граней лжи, когда клевещут.
И рушат жизнь других людей!
Не думают, что рушат жизни.
Что поливают чепухой.

Зачем же жить, и верить слухам?
 Ведь каждый третий в мире врет.
Стремится грязью   лить так в спешке.
Лишь прикрывая свой    проем.

Не ставьте крест на человеке!
Увидев только клевету.
Ведь клевета недолговечна.
И правда верх потом возьмет.


Рецензии