Тюльпан и жуки. Вышивка

Педагогика. Ботаника. Эстетика.

УЧЕНИК:
Открывает мой тюльпан лепестки!
Прилетели пить нектар красные жуки.
Здесь капустная белянка - мотылёк
Соки пьёт и ест зелёный стебелёк.
Я картину бытия нарисовал
И ботанику в полях охранял.

------------------------------------------
Pinterest - вышивка "Тюльпан" для народного детского творчества.


Рецензии