Останется...

                Памяти Иосифа Кобзона посвящается


Он был не трус и воевал со злом!
Он делал нас добрее с каждой песней!
И вот ушёл... на небеса, в излом,
осиротив нас всех, такою вестью.

Век взял со старта бешенный разгон,
мелькают дни, события и лица,
но в суете эпохи мой (наш) Кобзон
останется Звездой, не запылится!

Скорбит Донбасс, который он спасал,
скорбят людей порядочных планета...
А в сердце он моём не умирал!
Умолк певец...
            Скончалось тихо лето.


Рецензии