Философское

Кто виноват, что в книгах все не так?
Там жить начать с нуля- для всякого пустяк.
И после всех тревог любовный штиль для вас.
И буря чувств, как шквал, поверьте, без прикрас.

А наяву стареешь неустанно:
       Рожденье.
            Миг...
              И смерть!..
                И это странно...


Рецензии