К Всевышнему

Безумец , мир не узнавая витает в мареве хмельном он инстинктивно понимает его отрада - только в нём ,на миг , на время , боль уходит.. Боль в тщедушном теле..Том что цепляется за жизнь..Возненавидя все и еле , задвижку мозга приоткрыв , где мысли тусклы в "монотонье"... Сплетает языком рассказ , одно и тоже повторяя , за разом раз из часа в час , то весело , то заунывно , то зло и плача и смеясь , спрошу О БОГ! За что так мучить? О всепрощении молясь..


Рецензии