Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь!
Она Богиней сразу станет.
И счастьем аура сияет!
Оденьте женщину в любовь!

В наряде из любви она прекрасна!
Ей в этом мире все подвластно.
И звезды сыплются к ногам,
а образ просится к стихам.

В любой толпе приковывает взгляды,
и меркнут, меркнут у других наряды.
Лишь женщина в одежде из любви,
как яркая звезда горит в ночи.
 
С любовью женщина сворачивает горы,
тогда желанны для нее просторы.
И вековая истина в ней оживает вновь.
ОДЕНЬТЕ ЖЕНЩИНУ В ЛЮБОВЬ!


Рецензии