Сегодня последний день лета...

Сегодня последний день лета
и сердце грустит потому,
земля еще солнцем согрета,
но листья кружАт на ветру.

Когда ты успело промчаться
и радовать щедро красой,
быть может сумеешь остаться
еще хоть немного со мной.

Ведь я же еще не успела
пройтись по цветущим лугам,
ромашку вплести, как хотела,
в венок для любимого там.

Не слышала звуки прибоя,
крик чаек над синей волной,
а ты собираешься вскоре
уйти от меня на покой.

Останься, родное, останься
еще для меня хоть чуть - чуть,
продлить свои дни постарайся
и нежно теплом приголубь.


Рецензии