Не скроешь холод равнодушья...

Не скроешь холод равнодушья!
Улыбкой слезы маскируя,
И руки к горлу... от удушья
Спаси! Хоть чуточку... тоскуя,
Мучаюсь и жду. Мне кажется, я слышу
Слова, что воскресят  любовь
И силы в нас вольют, и душу
Наполнят нежным светом вновь.
От равнодушья стынет кровь!..
Нам не вернуть свою любовь,
Не выдержать такую ношу...


Рецензии