60 ударов сердца

60 ударов сердца,
Это лучшее, что у нас есть.
Ведь никто не расскажет нам в детстве,
Что действительно важно учесть...

И никто не научит нас снова,
Подойти и простить навсегда.
Улыбнись ты погоде суровой,
Обними, поцелуй, как дитя.

90 ударов в минуту.
Не звучит как обычный денёк,
Кто-то явно влюблён в человека,
Кто по истине сильно далёк...

Он не может найти себе место,
И не может забить уголок...
Потому что внутри его сердца,
Загорелся слегка огонёк.

116 ударов волнения.
Это сильный для нас приговор,
Сердце снова сметает сомненья,
Что повисли тогда. Разговор.

И не нужно теперь оправданий,
Все ведь сказано было давно!
«Ты прости, ведь я не специально»
Нет специально! Ты сильно подвёл!

160 вырываний из клетки.
И под сотню, минутный объём!
Из желез ненароком, как реки,
Выливаются слезы живьём!

Недоверие - сложная штука.
Её может разбить лишь любовь!
Вот однажды ты сядешь в маршрутку,
И почувствуешь, что где-то вновь...

90 ударов в минуту.
Старый добрый в груди огонёк.
Ты уверен, что все это нужно?
Купидон, ты отличный стрелок!

Эти цифры, ничто не покажут.
Не расскажу они никогда.
Как внутри будто все зацветает,
Вы любите друг друга. Да. Любите всегда!


Рецензии