О пенсиях

Пахнет морем, солнцем, бризом,
Водкой в баре, счастьем в сите -
Не поеду по круизам -
Не хочу, и не просите!

Всё нормально. Всё в ажуре.
Пьём портвейн и носим кеды -
Мы в России не буржуи,
Мы скромны, как наши деды.

Не крылаты, не богаты,
В жизнь вошли, не зная брода.
Не воры, не депутаты,
Представители народа.

Не вострим на запад лыжи,
Доживаем плавно, славно.
Нам и с пенсией не выжить,
А без пенсии подавно!

Так что бейте, режьте, грабьте!
Угнетайте, разоряйте -
В сотый раз на те же грабли
Наступайте, наступайте!

До порога. До момента.
До гудка трёх революций.
Наши слёзы - из цемента
Вам в надгробья отольются!!!


Рецензии
О! Вот это точно!

Николай Попов 7   26.02.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Игорь Козлов-Капитан   28.02.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.