Проплясовочка

Стала я совсем, как осень.
Осень – это не беда.
Миленький меня не бросит,
Я еще ведь не седа.

Побелею, как зима.
Да, тьфу, на эту зиму.
Миленький цветов корзину,
Принесет, когда весна.

Вот, тогда и расцвету.
Мне цветы, весна к лицу.
Ух, ух, ах, ах…
Прплясовочка на шпильках.


Рецензии