Улыбнулось

Улыбнулись последним теплом
Этих дней бесшабашные выси,
А луна по реке серебром
Под мои запоздалые мысли.

Торопись, торопись ещё можно,
Потускнел, остывает закат,
Белой ножкой ступай осторожно
Лунным светом в заброшенный сад.

Протяни поцелуям ладошки,
Пусть года серебром по вискам,
Разреши своим чувствам немножко,
Прикоснуться к моим небесам.

Эти выси мечтают о взлётах
Бесшабашных поступков любви,
О твоих, вечерами, красотах
В том саду, где поют соловьи.

31-08-2018


Рецензии