Одна

То ли солнце не так ярко светит,
То ли дух мой от алкоголя бредит,
То ли я луною освещён,
То ли я тобою поражен.
Как мне быть? Совсем не знаю.
Ты знай, от разбитого сердца я не страдаю.
Вроде и ностальгия не мучает больше,
Привычка быть в одиночестве у меня дольше.
Я хоть и одна, но мне лучше так.
Нам быть ли вместе? Не, никак.
9 августа 2018


Рецензии