Я придумаю город

Я придумаю город,
В котором живет любовь.
Нет разлук,нет обмана,
Нет боли,нет лжи.
Нарисую на стенах
Довольных и рыжих котов,
Это символ счастливой
И верной друг другу любви.
Я придумаю город для нас.
В нем не будет мостов.
Но по-прежнему ждать
Буду только тебя.
Я придумаю город.
В нем лишь правит любовь.
И еще моя вера в тебя и меня.
Я придумаю город.
Дороги из тысячи миль
Я с тобой покорю...
Скорость в сердце твоем.
И любовь окрыляет,рождая стихи,
Пока жду я тебя
Этот город живой.


Рецензии