Всем было плевать

Изменилась?
Может быть.
Повзрослела?
Не забыть!
Все забыли, что не кукла,
Обвиняли, что ребёнок.
Но осталось что большее,
Что привили мне с пеленок.
Я надеюсь все оставить,
Я надеюсь сохранить,
Что другие, кто не знают,
Но старались удалить.
Я одинока, пусть в этом мире,
Но есть другие, и я не одна.
Пусть каждый день
В моей душе играет весна.
Душа пусть летает в высоте
Или падает камнем вниз,
Но не подчиняй себе,
Прошу тебя, Place.
Я стану носить эти странные маски,
Пусть люди забудут кто есть я.
Эти люди меня окружили,
Они теперь "моя семья".
Я одинока, и я одна.
Мне страшно и холодно стало сейчас.
Я больше не буду делить с тобой солнце.
Мне жить остался всего только час.
Писала стихи,
Любила читать.
Я знаю, что всем
На меня было плевать.
26.07.2018


Рецензии