о телеобращение... или как бы сексе..

Позанимавшись онанизмом
Добился он таких высот,
Которых Гитлер со своим фашизмом
Достичь не смог...

Он поимел сегодня всех-
Такой вот эротический (он же творческий) успех...


Рецензии