Вечер Сатаны

Мы гуляли под дождём,
Сопровождал нас только гром.
Ветер песни напевал,
Дождь нас крепко обнимал.
Крепко за руки держались.
Закричать не удержались.
Мы кричали: "панки хой",
Нас назвали сатаной.
Мы улыбались, намокали.
Мы забыли как страдали.
Все эмоции открыли.
Мы и на вокзале были.
Погуляли, песни пели,
А потом покурить сели.
Дышали часто и без остановки.
Мы проходили почти пустые остановки.
Были и полные людей.
Мы походили на ****ей.
Мы шли в плащах и наслаждались.
Капель дождя нежно касались.
Так прошла наша гроза.
Мы смотрели друг другу в глаза.
Но позже пришли мы, уставшие,
Как ангелы, резко павшие.
24. 06. 2018.


Рецензии