Последнего боя уж стихли раскаты

Последнего боя уж стихли раскаты
И шепчут устало берёзы у хаты.
Бежит ручеёк вдоль тенистой тропинки,
Смывая с земли роковые слезинки.

Осколки от взрывов рассыпались прахом,
Впитались землёй вместе с болью и страхом.
Осталась лишь память о горе прошедшем,
В сердцах сохраняя все лица ушедших.


Рецензии