Исповедь грешника

Мой путь извилист и коварно грешен.
Ты- искушенья миг, мне посланный судьбой.
Расстались мы. В душе я неутешен.
Мы разминулись. Я ушёл, непонятый тобой.

Грешу и каюсь. О тебе молюсь,
Надеюсь, вымолю для нас прощенье.
И все равно люблю и мучаюсь,
Жить без любви- печальное отмщенье.

Лишь в снах вернусь к тебе и обниму,
А наказание безропотно приму.


Рецензии