Умер Иосиф Кобзон

Умер Иосиф Кобзон...
И небеса не разверзлись???
Стрункой натянуты нервы.
Словно мой родственник он.

Нет его с нами теперь...
Как нам его не хватает.
В сердце любовь не растает.
В память распахнута дверь.

Песни твои не забудем.
Голос твой в сердце звучит.
Жизнь свою отдал ты людям.
Будешь в веках не забыт!

С нами Он будет всегда,
Умный, Большой Человек.
Яркая в небе звезда,
Наш осветившая век!!!

Занял престол Олимпийский.
Гений вернулся домой.
С миром простился еврей украинский
С русской великой душой!!!


Рецензии