уходит лена

опять куда-то уходит лена
и забирает с собой тепло
коты кричали любовь нетленна
но оказалось кругом трепло

а помнишь лена пылали щёки
закат стыдливо двоих укрыл
в шифоне ночи не знали счёту
нещадным ласкам её бугры

филонить солнце мой друг не надо
зачем ты дождик косишься так
сбегает лена в страну бананов
на крыльях первых озябших птах

томится флора когда же осип
придёт печально читать стихи
ах лена-лена давай всё бросим
пора состряпать последний хит


Рецензии
Спасибо, понравилось)

Саша Семыкин   06.10.2018 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, пусть Вам пишется, мы - читаем)

Елена Учитель   06.10.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.