Гори, догорай

Ангел снова на земле,
Огорченный в пустоте
Ему нечего сказать,
Остаётся лишь сгорать.
"Гори, догорай", - слышет он в след.
Это данный ему на все ответ.
Кричит, что все ложь и доверия нет.
Выхода нет...
Он мечется по небу в печали.
Ему в след что-то кричали,
Но разочарование заглушило звук.
Кого же он назовет теперь " друг"?
Все врут что другим, что себе.
Да пусть все сгорает в огне.
26.07.2018


Рецензии