Ровно через год...

Торопыга время
свой включило счётчик,
разбросав по свету
жёлтую листву…
Распрощавшись, лето
уходить не хочет,
медленно стирая
со щеки слезу.
С ветром обнимаясь
в свой последний вечер,
замедляет лето
времени уход…
И в объятьях тая,
нежно ветру шепчет,
что вернётся вскоре…
Ровно через год.


31 августа 2018 года.


Рецензии
Красивые стихи, Люба, как, впрочем и все, что ты пишешь об осени и осенью...

Татьяна Ивашина   05.09.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Любовь Черных   05.09.2019 19:32   Заявить о нарушении