Связаны

Пусть я тобою полна до края,
Мне от тебя, — как гвоздем по коже…
Ты меня держишь — я очень рада,
Котенок мой, держу тебя тоже.

Пусть мы истлеем от сил разряда
И почернеем от солнца жара,
Я заживу, мне лекарств так мало,
Тебе же их никогда не надо.

Пусть лопнет шнур, что связал нас вместе,
Пусть разорвались твои оковы,
Ты не сбежишь, как в забытой песне,
Ты задержись и скрепи нас снова.


Рецензии