Из атомов, молекул наша жизнь

Из атомов, молекул наша жизнь,
Без них бы жизни не было совсем.
Коль ты на свет явился, то держись.
И сам живи, и помогай жить всем.

И в мире, дружбе проживи свой век,
Дари любовь таким же, как и ты.
Неси достойно имя – Человек!
Тогда твои исполнятся мечты.

Встречай добром малиновый рассвет.
Друзей и дом улыбкой одари.
И будет позитив твой, как билет,
В счастливый день от утренней зари.

Какое счастье слышать детский смех,
Им знания и опыт передать.
В день праздничный среди других утех,
Увидеть, как детей целует мать.

Природа наша, Матушка, права,
Когда завьюжит, снегом пороша.
Пусть в Троицу и Спас, и   Покрова,
Вся дышит, раскрывается душа.

Ах,  как широк благословенный мир,
И в нём молекул, атомов не счесть.
Добро творящий, будь себе кумир,
За то тебе воздастся Слава, Честь!


Рецензии
Мысль материальна и из чувства любви соткан нашинский мир!
Музы в лад!

Валерий Буслов   05.09.2018 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Александра Фёдорова Росс   05.09.2018 15:05   Заявить о нарушении
Низкий поклон вам, Валерий, за рецензию. Спасибо!

Александра Фёдорова Росс   05.09.2018 15:07   Заявить о нарушении