В предчувствие весны

А в воздухе витает,
Аромат любви.
И в сердце навивает,
Предчувствие весны!

Как нотами любовь,
Играет пусть на сердце.
И расцветает сердце,
В предчувствие весны.

Расстает лед на сердце,
И теплота любви.
Прольется пусть по сердцу,
В мою весну любви!

Аттает пусть на сердце,
И холода уйдут.
Весна пусть заиграет.
Теплом своей любви.

Любовь пусть греет сердце,
И с каждым днем сильней.
Любовь пылает в сердце,
В любые холода.

22.07.2018


Рецензии