Размах крыла

"Хоть пенсию пенсий дай -
какая судьба
        тебе с ней?"
    /С.К./

только бы осень вынести,
глядится  в  лужу  мой  дом,
теперь  ничего  не  вырастит,
да и  росло  с  трудом:

на деревце три  вишенки,
на  сливовом  пять  слив,
о как  же это  вышло-то,
июнь  был  так красив?

и  будто  в Песне  песней,
дарил  ты  мне  плоды,
и не  было прелестней
словесной  ерунды.

Ну,  что ж живи  до  пенсии
не глядя  в зеркала
не зная Песни  песней,
размах  крыла!


 


Рецензии