Поколение Стансы

Поколение Стансы
Совесть прячет в вуаль
Без сынов декаданса
Им ни жизнь а печаль
Ум ,туман лабиринта
А сознание спит
Разум прячится в щели
В душах вечер царит

Зачарованный полог
По глазам и сердцам
И из душ смотрит холод
Виртуальность в словах
Просыпаются все же
Вкус росы взор манит
И РОДные пРАсторы
Солнца свет озарит


Рецензии