О мужестве

  О многом надо думать,

  О чём и думать страшно,

  От того не исчезнет -

  Не сон, не страх мультяшный,

  Повернись к тому лицом -

  Спиной куда страшнее,

  Вылезай из укрытий,

  Привыкай и к потерям.


Рецензии