Немного грустно...

Немного грустно,как когда-то,
но это видимо ненастье виновато...
И я кружусь, кружусь, как лист осенний,
сама в делах...душа в смятеньях.

Под музыку смотрю я фото...
Мне снова в лето с тобой охота,
Но понимаю, как несбыточно всё это...
В душе моей звучит либретто.

Немного грустно, как когда-то...
Но это видимо ненастье виновато...
Смотрю на небо...и улыбаюсь...
И в жарком лете опять купаюсь.

31.08.2018 г.


Рецензии