Все меньше примет лета

Все меньше примет лета,
начинают дуть холодные ветра.
Заметна убыль солнечного света,
длиннее ночи и пасмурно с утра.

Природа напиталась соком,
для того и были благодатны дни.
А с осенним соприкоснувшись сроком,
часть летней лепоты в него перемани.

Во всяко время ищем мы приюта.
Я и в осени готов его искать.
Была бы только свободная минута,
о дарах лета и осенью писать!

31.08.18.


Рецензии